Lunes 10 de marzo de 2014

Ahora estoy en la frontera entre El Salvador y Guatemala, en el paso San Cristóbal. Vamos viajando en el Platinun King Quality, uno de esos buses que tienen conexión wifi, los asientos que se hacen cama, te dan de comer como si viajaras en un avión y comodidades por el estilo. Apenas comenzó el viaje nos sirvieron el desayuno: frijoles con arroz, plátano frito, huevos revueltos con cebolla y chili, pan, galletas de avena y jugo de melocotón.

Ahora estamos detenidos aquí a al espera de completar los trámites migratorios, sin descender del vehículo.

Nuestro destino es la Ciudad de Guatemala, donde daremos unos talleres y mantendremos una serie de reuniones antes de seguir viaje hasta  Honduras, para las clases inaugurales de la Maestría. El equipo está compuesto por Camila e Iscelle, ambas guatemaltecas, Carlos(venezolano de origen pero ya ciudadano universal), Daniel y yo.

En Guate nos alojaremos en el hotel Best Western Stofella; por lo general lo hacemos en el Mercure Casa Veranda o en el Barceló, de modo que será mi primera experiencia en este hotel.

0 comentarios:

Publicar un comentario